Bookmark and Share
Document Actions

Recuperare file cancellati o prima delle modifiche
facile

Come ripristinare dei file cancellati o dei file prima di alcune modifiche attraverso Dropbox.

Dropbox mantiene una copia di ogni modifica salvata nella tua cartella Dropbox. Lo storico riguarda di default gli ultimi 30 giorni.

In questo modo se accidentalmente cancelli un file o semplicemente salvi una "pessima" modifica, puoi ripristinare questi file con pochi clic.

Visualizzare versioni precedenti

Sul computer:
Puoi trovare una lista delle revisioni precedenti ad una modifica cliccando semplicemente con il tasto destro del mouse sullo schermo. Scorri la finestra che si apre fino al sottomenù di Dropbox e seleziona View Previous Versions, come nell'immagine qui sotto

view previous versions
Dal sito web:
Per trovare una lista di revisione on-line, clicca sul file dalla tua home page di Dropbox e seleziona Previous Versions dal menù a tendina.

Ripristinare una versione precedente

Una volta cliccato su Previous Versions, verrai indirizzato su una lista online delle varie copie che Dropbox ha mantenuto nello storico del file. Quando trovi il file che vuoi ripristinare selezionalo e clicca su Restore.


recuperare una versione precedente
Ripristinare un file cancellato

Clicca su Show deleted files dalla tua home page di Dropbox:

recuperare file cancellati

Una volta trovato il file che vuoi ripristinare, selezionalo e clicca su Restore Files e lui ricomparirà nelle tue cartelle sincronizzate di Dropbox.



 
by Alice Gallerani last modified 2009-11-17 15:05